вкл. . Опубликовано в Экономика

zashchita-sobstvennostiСтрахование жилья является одним из тех финансовых продуктов, которые действительно стоит иметь. Это не стоит дорого, покупка полиса занимает несколько минут, а пользы от него много. Что стоит знать об этом и на что обратить внимание при покупке страховки жилья?

вкл. . Опубликовано в Экономика

kredit-pod-zalog-nedvizhemostiУ каждого человека могут возникнут проблемы с финансами. Порой бывает, что необходимая сумма столь большая, и не каждый банк может дать их без залога. И это зачастую один единственный способ получить деньги в банке. Всякий раз, когда вы одалживаете деньги и закладываете свой дом или другую недвижимость в качестве обеспечения, вы получаете деньги в долг с подтверждающими активами. Вы подписываете документ, подтверждающий ваше обещание погасить задолженность.

вкл. . Опубликовано в Экономика

kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-1024x956-660x365Сегодня вопрос кредитования остро стоит как в обычной жизни людей, так и в других сферах деятельности. К примеру, многие компании или же известные фирмы берут кредиты на развитие своей деятельности. Для этого им нужен не просто кредит, но и такая помощь, которая окупится с лихвой. Во всяком случае кредитование прочно село в нашу жизнь и можно сказать, что все что связано с покупкой недвижимости или же машин напрямую относится к кредитам.

вкл. . Опубликовано в Экономика

pechalnyj-opyt-moshennichestva rect 3ed8860d48abd4d15b1742cdd6ed8740Многие люди не раз сталкивались с такой проблемой, как мошенничество. К сожалению, от подобных случаев не застрахован никто. Конечно, необходимо быть осторожным, и понимать, что не все люди являются честными и поступают согласно законодательству, поэтому можно попасть в серьезные проблемы. И если все же такое произошло, необходимо произвести определенные действия, чтобы наказать виновных. Жертвы мошенников нередко не знают, куда обратиться за помощью, поэтому рекомендуется наперед ознакомиться с информацией, которая будет достаточно полезной.