вкл. . Опубликовано в Новости

По данным предоставленных департаментом, раньше жилые и не жилые площади имели небольшую различность, примерно один к трем. На 2014 год нежилая площадь 5,5 мил квадратных составляет 8,7 мил квадратных метров. Если говорить о соотношении года три назад, то оно выглядело иначе с большой разницей. Примерно, 4 из 6 мил квадратных метров были жилой площадью. Исходя из всего этого, введенная новая структура техники, позволит обеспечить новые рабочие места или другие комплексы. То есть, главные чиновники Москвы не хотят, чтобы их город превратился в «сонное царство», именно по этому, они решили снизить постройки жилых помещений.

Мнения экспертов

После этого неожиданного решения, был проведен опрос работников недвижимости. Что же они думают по этому поводу? И считают ли это осознанным решением?

Как сказал Алексей Колгушкин (коммерческий директор), что такие

вкл. . Опубликовано в Новости

Определить точную стоимость стадиона строящегося в Ростове-На-Дону к чемпионату по футболу в 2018 году, без экспертной оценки сложно, но по предварительным данным его цена составляет около 21 миллиарда рублей. Данную информацию на заседании сообщил заместитель министра по строительству, архитектуре и развития территории Ростовской области, Безуглов Николай.

Только при экспертизе в сентябре, при окончании испытаний свай и возможногодополнения их количества, будет уточняться стоимость стадиона. На данный момент, исходя из имеющейся документации, смета проекта составляет уже выше указанную сумму. Дополним, что вместимость такого строения будет около сорока пяти тысяч наблюдающих.

Но в середине лета, план футбольной арены отозвали из главной государственной экспертизы России. Его еще будут корректировать и планируют отдать на еще одно рассмотрение, в конце лета. Министерство надеется, что пов

вкл. . Опубликовано в Новости

Арболит был распространён в середине двадцатого века, но со временем ушёл в тень. Сейчас арболит снова стал появляться в строительной отрасли благодаря началу применения в его производстве новых технологий, а также по причине его положительных свойств: он экологичен, малогорюч, недорог и энергоэффективен. 

http://avrora-lc.ru/

Арболит (от латинских слов арбор- дерево и литос-камень) – это лёгкий бетон, состоящий на 80-90% из органического наполнителя с добавлением цементного вяжущего и химических добавлений. На первый взгляд всё просто, но арболит требует неукоснительного соблюдения технологий и правил проведения рабо

вкл. . Опубликовано в Новости

Стадион «Лужники» в ходе реконструкции претерпела огромнейшие преобразования. В первую очередь, увеличено количество входов, через которые можно пройти на стадион. Со слов заместителя мэра г. Москва по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хаснуллина, вместо 13 сейчас задействованы 23, причем часть из них отведена для входа в VIP и VeriVIP спецзоны. 

Шаг за шагом к истинному комфорту

При реконструкции «Лужников» более чем серьезно подошли к вопросу размещения людей, предпочитающих комфорт во всем, в том числе и при посещении мероприятий различного уровня и назначения. Отдельная VIP–категория Hospitality предполагает наличие зоны, отведенной для питания, и тому подобных привилегий.

Помимо этого, на стадионе появится десять скайбоксов, из которых будет составлен целый ярус. При желании застекленные ложи после заключения соответст

вкл. . Опубликовано в Новости

gtrСегодня технологический прогресс развивается семимильными шагами. Особенно это затрагивает рынок строительных материалов, они постоянно обновляются и модернизируются. Ведь с каждым годом растут стандарты качества и требования к ним.

вкл. . Опубликовано в Новости

saddГравий для дорожки – это дешевый и удобный материал, который позволит создать надежное покрытие и привлекательным внешним видом устроит как придирчивого эстета, так и практичного дачника. Гравий относится к нерудным материалам, добываемым из земли.

вкл. . Опубликовано в Новости

zzkabelКак сделать тёплый пол под ламинат

Уют человеческого жилища прежде всего связан с теплом. Существует много вариантов нагрева помещения. Но самым экономичным является устройство тёплого пола.